ГК "Световые Технологии" разработала проект освещения аэропорта города Кызыл

  ГК "Световые Технологии" разработала проект освещения аэропорта города Кызыл
09.01.2019
Выполнен масштабный проект по освещению регионального аэропорта федерального назначения в городе Кызыл. ГК "Световые Технологии" совместно с компанией "НЭЛИТ-СК" разработала и выполнила монтаж освещения аэропорта в городе Кызыл в Республике Тыва. Перед исполнителем стояла основная задача - обеспечить безопасность эксплуатации аэропорта, что было достигнуто.

В ходе работ были задействованы прожекторы UMA 1000H/2000H Black with HR SET, осуществлён монтаж мачт освещения с мобильными коронами.

В результате выполненных работ аэропорт получил качественное энергосберегающие освещение, которое соответствует отечественным требованиям. Отметим, что освещение безопасно для экипажа, ведь отсутствует эффект ослепления, что очень важно для системы освещения.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х36-002 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей