ГК "Световые Технологии" разработала проект освещения аэропорта города Кызыл

  ГК "Световые Технологии" разработала проект освещения аэропорта города Кызыл
09.01.2019
Выполнен масштабный проект по освещению регионального аэропорта федерального назначения в городе Кызыл. ГК "Световые Технологии" совместно с компанией "НЭЛИТ-СК" разработала и выполнила монтаж освещения аэропорта в городе Кызыл в Республике Тыва. Перед исполнителем стояла основная задача - обеспечить безопасность эксплуатации аэропорта, что было достигнуто.

В ходе работ были задействованы прожекторы UMA 1000H/2000H Black with HR SET, осуществлён монтаж мачт освещения с мобильными коронами.

В результате выполненных работ аэропорт получил качественное энергосберегающие освещение, которое соответствует отечественным требованиям. Отметим, что освещение безопасно для экипажа, ведь отсутствует эффект ослепления, что очень важно для системы освещения.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х36-002 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей