"Макдональдс" модернизирует систему освещения

 "Макдональдс" модернизирует систему освещения
23.10.2018
Специалисты компании "Макдональдс" постоянно работают над улучшением качества обслуживания. Сейчас компания запустила пилотный проект в России по модернизации освещения в ресторанах. Основная задача исполнителя - создать максимально комфортные условия для посетителей в любое время суток.

Ведь освещение является неотъемлемой частью любого ресторана. Оно напрямую влияет на выбор гостя, если освещение подобрано не грамотно, то вряд ли в таком ресторане будет много посетителей.

Самая первая система освещения была установлена в новом ресторане в столице на улице Шаболовка. Работы проводятся компанией Signify, ранее известная как Philips Lighting. Если проект успешно себя зарекомендует, то освещение будет модернизировано во всей сети ресторанов, это касается и других стран.

Новая система освещения отлично справляется с поставленными задачами. Она способна изменять цветовую температуру с трех до четырех тыс. Кельвинов и интенсивность света в зависимости от времени суток. То есть утром, днём и вечером в ресторанах различное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.WYE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей