"Макдональдс" модернизирует систему освещения

 "Макдональдс" модернизирует систему освещения
23.10.2018
Специалисты компании "Макдональдс" постоянно работают над улучшением качества обслуживания. Сейчас компания запустила пилотный проект в России по модернизации освещения в ресторанах. Основная задача исполнителя - создать максимально комфортные условия для посетителей в любое время суток.

Ведь освещение является неотъемлемой частью любого ресторана. Оно напрямую влияет на выбор гостя, если освещение подобрано не грамотно, то вряд ли в таком ресторане будет много посетителей.

Самая первая система освещения была установлена в новом ресторане в столице на улице Шаболовка. Работы проводятся компанией Signify, ранее известная как Philips Lighting. Если проект успешно себя зарекомендует, то освещение будет модернизировано во всей сети ресторанов, это касается и других стран.

Новая система освещения отлично справляется с поставленными задачами. Она способна изменять цветовую температуру с трех до четырех тыс. Кельвинов и интенсивность света в зависимости от времени суток. То есть утром, днём и вечером в ресторанах различное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.WYE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей