"Макдональдс" модернизирует систему освещения

 "Макдональдс" модернизирует систему освещения
23.10.2018
Специалисты компании "Макдональдс" постоянно работают над улучшением качества обслуживания. Сейчас компания запустила пилотный проект в России по модернизации освещения в ресторанах. Основная задача исполнителя - создать максимально комфортные условия для посетителей в любое время суток.

Ведь освещение является неотъемлемой частью любого ресторана. Оно напрямую влияет на выбор гостя, если освещение подобрано не грамотно, то вряд ли в таком ресторане будет много посетителей.

Самая первая система освещения была установлена в новом ресторане в столице на улице Шаболовка. Работы проводятся компанией Signify, ранее известная как Philips Lighting. Если проект успешно себя зарекомендует, то освещение будет модернизировано во всей сети ресторанов, это касается и других стран.

Новая система освещения отлично справляется с поставленными задачами. Она способна изменять цветовую температуру с трех до четырех тыс. Кельвинов и интенсивность света в зависимости от времени суток. То есть утром, днём и вечером в ресторанах различное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.WYE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей