25 мая 2012 года состоялся 3-ий фестиваль Н2О

25 мая 2012 года состоялся 3-ий фестиваль Н2О
28.05.2012
Третий фестиваль фильмов об окружающей среде поддержала компания Philips. Компанией была проведена акция, о замене ламп накаливания на энергосберегающие так же рассказала о том, как они снижают выбросы углекислого газа и бережно относятся к ресурсам земли. Фото и авторские документальные фильмы, показанные на фестивале, объединены темой развития и увеличения использования альтернативных источников энергии, что поддерживает решение Генеральной Ассамблеи ООН провозгласить 2012 год Международным годом устойчивой энергетики для всех.

Гостям мероприятия было предложено обменять 500 ламп накаливания на самые мощные энергосберегающие лампы  от компании Philips – Tornado. Это лампы, которые позволяют сократить влияние на окружающую среду благодаря своей энергоэффективности. Следует отметить, что средний срок службы лампы Tornado составляет до 12 000 часов, а уровень сохранения энергии – 85%.

По мнению руководителя направления по связям с государственными организациями и развитию рынка Philips «Световые решения» Сергея Борокова 21 век можно считать первой истинно урбанистической эпохой. Он так же считает, что именно энергосберегающее освещение позволяет адаптировать условия городской среды для комфортного проживания людей.

← Назад к списку новостей