Астана стала ярче

Астана стала ярче
05.10.2014
Мосты через реку Ишим в Астане получили новую подсветку, в долгу не остался монумент Астана-Байтерек, он тоже засиял в новом свете. В рамках проекта задействовали передовые системы динамического светодиодного освещения, созданные на базе светотехнического оборудования Philips Color Kinetics. Теперь в темное время суток подчеркивается архитектурный силуэт объектов.

Применение энергоэффективных светодиодов позволяет значительно экономить на вечернем облике города. Подсветки, которые были установлены, можно использовать при ремонте квартир, дач, домов и т.д. Система может воспроизвести свыше 16 млн. цветов и большое количество динамических световых эффектов. Сетью можно управлять дистанционно для этого необходимо подключиться к сети Wi-Fi или с помощью GSM-сигнала.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая Navigator NCL-3U-20W-4000-E27 / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-G45-09-827-E27 / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-PD-18-840-G24d
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей