Чем хорош светильник GALAD Волна 1 ДКУ05

Чем хорош светильник GALAD Волна 1 ДКУ05
25.10.2014
Начиная проектирование наружного освещения специалисты должны подбирать качественные светильники, освещение напрямую влияет на настроение людей, на восприимчивость тех или иных вещей.  

На сегодняшний день доступно большое разнообразие светильников для освещения улиц, дорог, парков, бульваров и т.д. В свое время на смену ртутным лампам пришли натриевые лампы. Сейчас же, наряду с развитием общества, развивается и светотехника: люди все чаще начинают использовать в качестве источников света светодиодные светильники. Выбор их настолько велик, что производители начали уделять повышенное внимание не только техническим характеристикам светильников, но и внешнему виду. Компания GALAD идет в ногу со временем и предлагает свое решение для уличного освещения: светодиодный светильник Волна 1 ДКУ05.

Компания GALAD имеет в своем составе собственное конструкторское бюро, которое разработало и спроектировало конструкции корпусов светильника Волна 1 ДКУ05. Благодаря конструкции в светильнике достигается эффективный теплоотвод. Тем самым, светодиоды выполняют свою непосредственную функцию долго и надежно.

Сам же корпус изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Данный метод изготовления корпусов является недешевым, но траты оправдывают себя: на выходе мы получаем цельную конструкцию без дефектов и каких-либо несовершенств, с высокими прочностными характеристиками. Также скругленная конструкция корпуса способствует стоку влаги с поверхности, и в холодное время года не происходит возникновение наледи.

В качестве рассеивателя используется силикатное закаленное защитное стекло. Оно не желтеет со временем и отлично пропускает свет. Его сборка с корпусом делает оптический отсек светильников полностью пыле- и влагозащищенным. Плюс к этому, светильники стабильно работают в интервале температур от -40°С до +40°С. Эти два параметра позволяют светильникам работать и в холод, и в жару, спокойно переносить дожди, сильные ветра и другие причуды погоды.
Подошел черед рассказать о главном элементе светильников – конечно же, светодиодах. В лучших традициях компании, предпочтение отдается только качественным и проверенным производителям светодиодов. В светильнике Волна 1 ДКУ05 используются светодиоды последнего поколения компании CREE – XM-L2, благодаря чему достигается энергоэффективность светильника до 105 лм/Вт. Также светодиодные платы комплектуются вторичной оптикой, которую можно подобрать под конкретный объект.

Стоит упомянуть еще одну интересную деталь. Светильник Волна 1 ДКУ05 имеет универсальный узел крепления, что позволяет устанавливать его как на консоль, так и на торшерную опору. В этом смысле, можно использовать одни и те же светильники для освещения разных объектов, входящих в один проект, при этом придерживаясь определенного стиля.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL E 20W/827 E27 220-240V d48x152 15000h PHILIPS  / Лампа энергосберегающая MASTER PL E 33W/827 E27 230-240V d48x196 15000h PHILIPS  / Лампа энергосберегающая MASTER PL-C 13W/827/2P Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей