Через 2 года Севастополь обеспечит себя электричеством

Через 2 года Севастополь обеспечит себя электричеством
16.09.2014
Благодаря строительству новой ТЭС (теплоэлектростанции), и передовым энергосберегающим технологиям, которые применяются при строительстве домов, и использование альтернативных источников энергии поможет Севастополю стать независимым, в области электричества, от Украины, это случиться приблизительно через 2 года.

Строительство новой ТЭС предусмотрено в рамках Федеральной целевой программы, которая предусматривает развитие Севастополя, рассчитанная до 2020 года. Министерство энергетики РФ выступит заказчиком строительства ТЭС, им же будут определены подрядчики и проектировщики.  Работы будут запущены в этом году, точные сроки пока не известны.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Автоматический выключатель АЕ 2056М-100 80А / Автоматический выключатель АЕ 2066М1-100 160А / Автоматический выключатель АП-50Б-2МТ 40А (In10)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей