Декатлон модернизировал систему освещения

Декатлон модернизировал систему освещения
19.07.2018
Как известно продажи в магазинах зависят от многих факторов, один из них - освещение помещения. Да, от правильно оформленного освещения могут подняться продажи товара, об этом знают все опытные продавцы. Сеть спортивных магазинов Декатлон модернизировала систему освещения. Работы по организации освещения выполняла компания Signify, ранее известная как Philips Lighting.

Благодаря модернизации удалось достигнуть снижения расходов в 2 раза, но это не самая главная цель которая стояла перед исполнителем. Прежде всего заказчик хотел создать комфортную атмосферу для покупателей, что бы освещение не влияло на здоровье глаз и нервной системы. Компания Signify превосходно справилась с поставленной задачей, в ее истории множество выполненных проектов от малых до великих.

Производители светотехнической продукции: 



Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  Шина N нулевая 6х9мм 6-1 6 групп-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 8x12мм 14-2 14 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 8x12мм 18-2 18 групп-крепеж по краям TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей