Декатлон модернизировал систему освещения

Декатлон модернизировал систему освещения
19.07.2018
Как известно продажи в магазинах зависят от многих факторов, один из них - освещение помещения. Да, от правильно оформленного освещения могут подняться продажи товара, об этом знают все опытные продавцы. Сеть спортивных магазинов Декатлон модернизировала систему освещения. Работы по организации освещения выполняла компания Signify, ранее известная как Philips Lighting.

Благодаря модернизации удалось достигнуть снижения расходов в 2 раза, но это не самая главная цель которая стояла перед исполнителем. Прежде всего заказчик хотел создать комфортную атмосферу для покупателей, что бы освещение не влияло на здоровье глаз и нервной системы. Компания Signify превосходно справилась с поставленной задачей, в ее истории множество выполненных проектов от малых до великих.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Шина N нулевая 6х9мм 6-1 6 групп-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 8x12мм 14-2 14 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 8x12мм 18-2 18 групп-крепеж по краям TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей