Декатлон модернизировал систему освещения

Декатлон модернизировал систему освещения
19.07.2018
Как известно продажи в магазинах зависят от многих факторов, один из них - освещение помещения. Да, от правильно оформленного освещения могут подняться продажи товара, об этом знают все опытные продавцы. Сеть спортивных магазинов Декатлон модернизировала систему освещения. Работы по организации освещения выполняла компания Signify, ранее известная как Philips Lighting.

Благодаря модернизации удалось достигнуть снижения расходов в 2 раза, но это не самая главная цель которая стояла перед исполнителем. Прежде всего заказчик хотел создать комфортную атмосферу для покупателей, что бы освещение не влияло на здоровье глаз и нервной системы. Компания Signify превосходно справилась с поставленной задачей, в ее истории множество выполненных проектов от малых до великих.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Шина N нулевая 6х9мм 6-1 6 групп-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 8x12мм 14-2 14 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 8x12мм 18-2 18 групп-крепеж по краям TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей