Декатлон модернизировал систему освещения

Декатлон модернизировал систему освещения
19.07.2018
Как известно продажи в магазинах зависят от многих факторов, один из них - освещение помещения. Да, от правильно оформленного освещения могут подняться продажи товара, об этом знают все опытные продавцы. Сеть спортивных магазинов Декатлон модернизировала систему освещения. Работы по организации освещения выполняла компания Signify, ранее известная как Philips Lighting.

Благодаря модернизации удалось достигнуть снижения расходов в 2 раза, но это не самая главная цель которая стояла перед исполнителем. Прежде всего заказчик хотел создать комфортную атмосферу для покупателей, что бы освещение не влияло на здоровье глаз и нервной системы. Компания Signify превосходно справилась с поставленной задачей, в ее истории множество выполненных проектов от малых до великих.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Шина N нулевая 6х9мм 6-1 6 групп-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 8x12мм 14-2 14 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 8x12мм 18-2 18 групп-крепеж по краям TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей