Динамичное освещение на Триумфальной арке

Динамичное освещение на Триумфальной арке
15.04.2013
В Москве приступили к работе новейшие осветительные приборы на Триумфальной арке. Данный проект осуществлен в рамках программы по созданию единой свето-цветовой гаммы в городском стиле.

Освещение арки имеет два режима: праздничный - эта цветовая гамма содержит теплые тона и розовые оттенки, перетекающие из одного в другой, и повседневный, который предполагает тепло-белые оттенки света. Для синхронизации динамичных светильников использованы GPS и GSM-технологии.

Основной задачей дизайнерского проекта являлось создание цветовой доминаты среди окружающих зданий. Предполагается аналогичные проекты запустить и в Подмосковье. К 2015 году готовят проект по освещению в городе Красногорк Жилого комплекса Опалиха о2. Яркие светодиодные прожекторы будут освещать улицы сравнительно нового микрорайона Опалиха.

В настоящее время замена архитектурно-художественной подсветки производится по всему городу, в особенности на основных магистралях, центральных улицах, площадях и скверах. Обычные лампы накаливаня (ЛОН) и прожектора с ртутными и натриевыми лампами меняют на современное светодиодное оборудование.

Случайный товар:  Автоматический выключатель модульный 2п C 40А LR 6кА Legrand / Автоматический выключатель модульный 2п C 50А DX Стандарт 6кА Legrand / Автоматический выключатель модульный 3п C 100А C120N 10кА Schneider Electric
Предложения и светотехнические решения: 
       

← Назад к списку новостей