Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.

Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.
07.08.2017

Масштабный  проект на базе энергоэффективных уличных светильников MAGISTRAL LED реализован в Ростове-на-Дону.  Проект был выполнен ЗАО «Петербургские сети». Ворошиловский мост - один из главных транспортных  и архитектурных  элементов города. Протяженность моста 620 метров, а высота над рекой составляет — 32 метра, под ним могут проходить речные суда всех возможных типов.
Проект предусматривает технологические этапы: строительство нового трехполосного моста вверх по течению Дона в близости от существующего моста, демонтаж действующего двухполосного моста, а также строительство на его месте нового.
На первом этапе реконструкции Ворошиловского моста установлены 36 светильников MAGISTRAL LED производства компании «Световые Технологии», которые заменили устаревшие натриевые светильники. В самое ближайшее время число современных светильников, освещающих мост, удвоится.
MAGISTRAL LED - решение для освещения скоростных дорог в современном дизайне. Высокоэффективная связка светодиодов, оптики и источника питания делают светильник одним из лучших решений для освещения широкополосных шоссе и вылетных магистралей класса А1. Эффективность и оптическая система позволит заменить традиционные натриевые светильники мощностью до 600 Вт.
Благодаря установке светильников MAGISTRAL LED, представилась возможность увеличения уровня освещенности, сохранив при этом прежний уровень потребления электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей