Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.

Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.
07.08.2017

Масштабный  проект на базе энергоэффективных уличных светильников MAGISTRAL LED реализован в Ростове-на-Дону.  Проект был выполнен ЗАО «Петербургские сети». Ворошиловский мост - один из главных транспортных  и архитектурных  элементов города. Протяженность моста 620 метров, а высота над рекой составляет — 32 метра, под ним могут проходить речные суда всех возможных типов.
Проект предусматривает технологические этапы: строительство нового трехполосного моста вверх по течению Дона в близости от существующего моста, демонтаж действующего двухполосного моста, а также строительство на его месте нового.
На первом этапе реконструкции Ворошиловского моста установлены 36 светильников MAGISTRAL LED производства компании «Световые Технологии», которые заменили устаревшие натриевые светильники. В самое ближайшее время число современных светильников, освещающих мост, удвоится.
MAGISTRAL LED - решение для освещения скоростных дорог в современном дизайне. Высокоэффективная связка светодиодов, оптики и источника питания делают светильник одним из лучших решений для освещения широкополосных шоссе и вылетных магистралей класса А1. Эффективность и оптическая система позволит заменить традиционные натриевые светильники мощностью до 600 Вт.
Благодаря установке светильников MAGISTRAL LED, представилась возможность увеличения уровня освещенности, сохранив при этом прежний уровень потребления электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей