Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.

Для освещения Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону применены светильники MAGISTRAL LED.
07.08.2017

Масштабный  проект на базе энергоэффективных уличных светильников MAGISTRAL LED реализован в Ростове-на-Дону.  Проект был выполнен ЗАО «Петербургские сети». Ворошиловский мост - один из главных транспортных  и архитектурных  элементов города. Протяженность моста 620 метров, а высота над рекой составляет — 32 метра, под ним могут проходить речные суда всех возможных типов.
Проект предусматривает технологические этапы: строительство нового трехполосного моста вверх по течению Дона в близости от существующего моста, демонтаж действующего двухполосного моста, а также строительство на его месте нового.
На первом этапе реконструкции Ворошиловского моста установлены 36 светильников MAGISTRAL LED производства компании «Световые Технологии», которые заменили устаревшие натриевые светильники. В самое ближайшее время число современных светильников, освещающих мост, удвоится.
MAGISTRAL LED - решение для освещения скоростных дорог в современном дизайне. Высокоэффективная связка светодиодов, оптики и источника питания делают светильник одним из лучших решений для освещения широкополосных шоссе и вылетных магистралей класса А1. Эффективность и оптическая система позволит заменить традиционные натриевые светильники мощностью до 600 Вт.
Благодаря установке светильников MAGISTRAL LED, представилась возможность увеличения уровня освещенности, сохранив при этом прежний уровень потребления электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей