"Эконекс" на выставке "Дорога-2018"

"Эконекс" на выставке "Дорога-2018"
27.09.2018
В период с 16-18 октября в Казани пройдет ежегодная выставка "Дорога", каждый год выставка путешествует по стране и останавливается в новом городе. На одной площадке встречаются различные профессионалы в области дорог, в том числе это касается и освещения. Молодая, но динамично развивающаяся отечественная компания "Эконекс" будет применять участие в мероприятии и покажет на выставке свои решения для различного освещения. Посетители смогут увидеть уличные, парковые светодиодные светильники, настенные и консольные для декоративного освещения зданий, площадей и памятников.

Различные специалисты в области дорог смогут наглядно увидеть, то что их интересует, к тому же получить квалифицированную консультацию от представителей.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный Feron 1104 (1108) Е27 серебро/ НПО11-100-04 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1103 (1107) Е27 белый/ НПО11-100-03 / Светильник пылевлагозащищенный FL-O 60D овальный, с ресничкой Foton
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей