"Эконекс" на выставке "Дорога-2018"

"Эконекс" на выставке "Дорога-2018"
27.09.2018
В период с 16-18 октября в Казани пройдет ежегодная выставка "Дорога", каждый год выставка путешествует по стране и останавливается в новом городе. На одной площадке встречаются различные профессионалы в области дорог, в том числе это касается и освещения. Молодая, но динамично развивающаяся отечественная компания "Эконекс" будет применять участие в мероприятии и покажет на выставке свои решения для различного освещения. Посетители смогут увидеть уличные, парковые светодиодные светильники, настенные и консольные для декоративного освещения зданий, площадей и памятников.

Различные специалисты в области дорог смогут наглядно увидеть, то что их интересует, к тому же получить квалифицированную консультацию от представителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный Feron 1104 (1108) Е27 серебро/ НПО11-100-04 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1103 (1107) Е27 белый/ НПО11-100-03 / Светильник пылевлагозащищенный FL-O 60D овальный, с ресничкой Foton
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей