Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света

Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света
26.02.2018
В немецком городе Франкфурта-на-Майне пройдет всемирный фестиваль светодизайна «Light + Building». На мероприятии соберутся все ведущие игроки светотехнического рынка, которые задают основные тенденции на рынке светотехники. В выставки примет участие школа севтодизайна LiDS, которая подготовила ряд идей. Идеи будут реализованы и в других городах Германии.

Будет организован выездной мастер-класс тематика которого: «Архитектура и светодизайн Германии днем и ночью». Для гостей из России будет организован мастер-класс на русском языке, с выездом в другие города. Всего выставка продлится 5 дней, подготовка к ней началась уже с 2017 года, все светодизайнеры стремятся удивить публику. Каждый день уже расписан. Германия встречает гостей со всего мира! Заявки на участие принимаются до 2 марта.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.

Случайный товар:  Светильник 6104 60W 230V E27 175*175*390мм черный Feron  / Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм белый Feron  / Светильник 6137S 60W 230V E27 175*380*215мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей