Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света

Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света
26.02.2018
В немецком городе Франкфурта-на-Майне пройдет всемирный фестиваль светодизайна «Light + Building». На мероприятии соберутся все ведущие игроки светотехнического рынка, которые задают основные тенденции на рынке светотехники. В выставки примет участие школа севтодизайна LiDS, которая подготовила ряд идей. Идеи будут реализованы и в других городах Германии.

Будет организован выездной мастер-класс тематика которого: «Архитектура и светодизайн Германии днем и ночью». Для гостей из России будет организован мастер-класс на русском языке, с выездом в другие города. Всего выставка продлится 5 дней, подготовка к ней началась уже с 2017 года, все светодизайнеры стремятся удивить публику. Каждый день уже расписан. Германия встречает гостей со всего мира! Заявки на участие принимаются до 2 марта.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник 6104 60W 230V E27 175*175*390мм черный Feron  / Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм белый Feron  / Светильник 6137S 60W 230V E27 175*380*215мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей