Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света

Этой весной Франкфурт-на-Майне превратится в столицу света
26.02.2018
В немецком городе Франкфурта-на-Майне пройдет всемирный фестиваль светодизайна «Light + Building». На мероприятии соберутся все ведущие игроки светотехнического рынка, которые задают основные тенденции на рынке светотехники. В выставки примет участие школа севтодизайна LiDS, которая подготовила ряд идей. Идеи будут реализованы и в других городах Германии.

Будет организован выездной мастер-класс тематика которого: «Архитектура и светодизайн Германии днем и ночью». Для гостей из России будет организован мастер-класс на русском языке, с выездом в другие города. Всего выставка продлится 5 дней, подготовка к ней началась уже с 2017 года, все светодизайнеры стремятся удивить публику. Каждый день уже расписан. Германия встречает гостей со всего мира! Заявки на участие принимаются до 2 марта.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.

Случайный товар:  Светильник 6104 60W 230V E27 175*175*390мм черный Feron  / Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм белый Feron  / Светильник 6137S 60W 230V E27 175*380*215мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей