"Газпром энергосбыт Тюмень" реализует проект освещения общеобразовательных учреждений

"Газпром энергосбыт Тюмень" реализует проект освещения общеобразовательных учреждений
14.03.2019
В рамках проекта "Умный город" АО "Газпром энергосбыт Тюмень" продолжает реализацию проекта освещения на территории города Сургут. В этом году компания обеспечила освещением 4 школы, одну гимназию, детский сад. Вместо старых светильников ртутьсодержащих устанавливаются новые энергосберегающие. При этом новые светильники экономят бюджет не только за счёт небольшого потребления, но и за счёт того, что они не нуждаются в специальной утилизации.

Проект реализуются в рамках энергосервисного контракта, где исполнитель и есть инвестор. Компания "Газпром энергосбыт Тюмень" самостоятельно выполняет проекты освещения, в том числе закупку, поставку оборудования. Через некоторое время затраченные средства полностью вернутся.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro 351674 / Уличный настенный светодиодный светильник Fumagalli 4P2.702.000.LYD4L / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro 372672
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей