ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"

ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"
05.03.2018
Отечественный производитель электротехнического оборудования ГК IEK номинирована на участие в Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» в номинации «Производитель года». Основная идея премии заключается в том, что бы обратить внимание потребителей на лучших производителей в своей отрасли. ГК много лет занимается своей деятельностью, за все время зарекомендовала себя надежным производителем со средней ценовой политикой.

Итоги премии будут подведены 16 марта, согласно тайному голосованию, в этот же день будет происходить церемония награждения. В состав жюри будут входить опытные и высококвалифицированные специалисты, в том числе ведущие эксперты сфер, архитекторы, светодизайнеры и даже зарубежные эксперты и консультанты.

Отметим, что продукция ГК широко известна не только в России, но и в зарубежных странах.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS4-04-C-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS3-48-W-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей