ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"

ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"
05.03.2018
Отечественный производитель электротехнического оборудования ГК IEK номинирована на участие в Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» в номинации «Производитель года». Основная идея премии заключается в том, что бы обратить внимание потребителей на лучших производителей в своей отрасли. ГК много лет занимается своей деятельностью, за все время зарекомендовала себя надежным производителем со средней ценовой политикой.

Итоги премии будут подведены 16 марта, согласно тайному голосованию, в этот же день будет происходить церемония награждения. В состав жюри будут входить опытные и высококвалифицированные специалисты, в том числе ведущие эксперты сфер, архитекторы, светодизайнеры и даже зарубежные эксперты и консультанты.

Отметим, что продукция ГК широко известна не только в России, но и в зарубежных странах.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS4-04-C-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS3-48-W-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей