ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"

ГК IEK номинирована на премию "Золотой Фотон"
05.03.2018
Отечественный производитель электротехнического оборудования ГК IEK номинирована на участие в Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» в номинации «Производитель года». Основная идея премии заключается в том, что бы обратить внимание потребителей на лучших производителей в своей отрасли. ГК много лет занимается своей деятельностью, за все время зарекомендовала себя надежным производителем со средней ценовой политикой.

Итоги премии будут подведены 16 марта, согласно тайному голосованию, в этот же день будет происходить церемония награждения. В состав жюри будут входить опытные и высококвалифицированные специалисты, в том числе ведущие эксперты сфер, архитекторы, светодизайнеры и даже зарубежные эксперты и консультанты.

Отметим, что продукция ГК широко известна не только в России, но и в зарубежных странах.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS4-04-C-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS3-48-W-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей