ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел

ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел
06.06.2018
7 июня в г. Орел пройдет XXI выставка "Город света" в городе Орел, ГК IEK приглашает всех желающих посетить их экспозицию. Мероприятие занимает особую позицию в электротехнической отрасли. На одной площадке встречаются сразу несколько крупнейших брендов не только России, но и Европы. Они создают на выставке пространство smart-технологий и умных систем. Что бы потребитель был осведомлен о новейших разработках.

Выставка проходит неоднократно за один год, она "путешествует" по нашей стране. Безусловно проводится и в столичном регионе. ГК IEK подготовила особенную программу, где особое внимание будет уделяться светотехническому направлению. В рамках программы пройдут интересные мастер-классы, с призами для участников.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA белый Gals / Светильник ALN TNL 8W 6400 с лампой 322mm LLA серебристый Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей