ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел

ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел
06.06.2018
7 июня в г. Орел пройдет XXI выставка "Город света" в городе Орел, ГК IEK приглашает всех желающих посетить их экспозицию. Мероприятие занимает особую позицию в электротехнической отрасли. На одной площадке встречаются сразу несколько крупнейших брендов не только России, но и Европы. Они создают на выставке пространство smart-технологий и умных систем. Что бы потребитель был осведомлен о новейших разработках.

Выставка проходит неоднократно за один год, она "путешествует" по нашей стране. Безусловно проводится и в столичном регионе. ГК IEK подготовила особенную программу, где особое внимание будет уделяться светотехническому направлению. В рамках программы пройдут интересные мастер-классы, с призами для участников.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA белый Gals / Светильник ALN TNL 8W 6400 с лампой 322mm LLA серебристый Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей