ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел

ГК IEK приглашает на выставку "Город света" в г. Орел
06.06.2018
7 июня в г. Орел пройдет XXI выставка "Город света" в городе Орел, ГК IEK приглашает всех желающих посетить их экспозицию. Мероприятие занимает особую позицию в электротехнической отрасли. На одной площадке встречаются сразу несколько крупнейших брендов не только России, но и Европы. Они создают на выставке пространство smart-технологий и умных систем. Что бы потребитель был осведомлен о новейших разработках.

Выставка проходит неоднократно за один год, она "путешествует" по нашей стране. Безусловно проводится и в столичном регионе. ГК IEK подготовила особенную программу, где особое внимание будет уделяться светотехническому направлению. В рамках программы пройдут интересные мастер-классы, с призами для участников.

Производители светотехнической продукции: 



МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA белый Gals / Светильник ALN TNL 8W 6400 с лампой 322mm LLA серебристый Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей