ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции

ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции
23.11.2018
В этот раз ГК IEK попадут своих потребителей новой расширенной линейкой светодиодных ламп HP IEK мощностью 65, 80 и 100 Вт. Лампы превосходно справляются с поставленной задачей. Срок службы составляет 30 тыс. часов. Они способны заменить традиционные источники света, с быстрой окупаемостью.
Рабочий температурный диапазон - от -10 до +45 градусов Цельсия.

Новые лампы уже можно встретить на прилавках в крупных сетевых магазинах. Отметим, что корпус ламп на 80 м 100 Вт выполнен из литого алюминия, благодаря чему обеспечивается бесперебойная работа на протяжении всего срока службы.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-005 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-013 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей