ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции

ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции
23.11.2018
В этот раз ГК IEK попадут своих потребителей новой расширенной линейкой светодиодных ламп HP IEK мощностью 65, 80 и 100 Вт. Лампы превосходно справляются с поставленной задачей. Срок службы составляет 30 тыс. часов. Они способны заменить традиционные источники света, с быстрой окупаемостью.
Рабочий температурный диапазон - от -10 до +45 градусов Цельсия.

Новые лампы уже можно встретить на прилавках в крупных сетевых магазинах. Отметим, что корпус ламп на 80 м 100 Вт выполнен из литого алюминия, благодаря чему обеспечивается бесперебойная работа на протяжении всего срока службы.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-005 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-013 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей