ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации

ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации
28.03.2018
ГК IEK продолжает развиваться в различных направлениях светотехники и продолжает поставлять новую продукцию на рынок. Недавно компания разработала, тем самым расширила модельный ряд предлагаемой продукции, новые светильники эвакуационных указателей ССА. Теперь компания готова предложить подобные светильники со степенью защиты IP20.

Светильники можно применять в помещениях с низким уровнем защиты пыли и влаги. Основная их задача, освещать проход в аварийной ситуации.

Срок гарантии от производителя - 2 года, тем не менее они обладают длительным сроком службы и не требуют дополнительных расходов. Изготавливаются из прозрачного акрила, обладают ультратонким корпусом. Светильник прост в монтаже, к тому же с универсальным креплением, их можно установить в различном исполнении.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Труба защитная ПЭ оранжевая д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d25мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей