ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации

ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации
28.03.2018
ГК IEK продолжает развиваться в различных направлениях светотехники и продолжает поставлять новую продукцию на рынок. Недавно компания разработала, тем самым расширила модельный ряд предлагаемой продукции, новые светильники эвакуационных указателей ССА. Теперь компания готова предложить подобные светильники со степенью защиты IP20.

Светильники можно применять в помещениях с низким уровнем защиты пыли и влаги. Основная их задача, освещать проход в аварийной ситуации.

Срок гарантии от производителя - 2 года, тем не менее они обладают длительным сроком службы и не требуют дополнительных расходов. Изготавливаются из прозрачного акрила, обладают ультратонким корпусом. Светильник прост в монтаже, к тому же с универсальным креплением, их можно установить в различном исполнении.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Труба защитная ПЭ оранжевая д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d25мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей