ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации

ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации
28.03.2018
ГК IEK продолжает развиваться в различных направлениях светотехники и продолжает поставлять новую продукцию на рынок. Недавно компания разработала, тем самым расширила модельный ряд предлагаемой продукции, новые светильники эвакуационных указателей ССА. Теперь компания готова предложить подобные светильники со степенью защиты IP20.

Светильники можно применять в помещениях с низким уровнем защиты пыли и влаги. Основная их задача, освещать проход в аварийной ситуации.

Срок гарантии от производителя - 2 года, тем не менее они обладают длительным сроком службы и не требуют дополнительных расходов. Изготавливаются из прозрачного акрила, обладают ультратонким корпусом. Светильник прост в монтаже, к тому же с универсальным креплением, их можно установить в различном исполнении.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Труба защитная ПЭ оранжевая д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d25мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей