ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации

ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации
28.03.2018
ГК IEK продолжает развиваться в различных направлениях светотехники и продолжает поставлять новую продукцию на рынок. Недавно компания разработала, тем самым расширила модельный ряд предлагаемой продукции, новые светильники эвакуационных указателей ССА. Теперь компания готова предложить подобные светильники со степенью защиты IP20.

Светильники можно применять в помещениях с низким уровнем защиты пыли и влаги. Основная их задача, освещать проход в аварийной ситуации.

Срок гарантии от производителя - 2 года, тем не менее они обладают длительным сроком службы и не требуют дополнительных расходов. Изготавливаются из прозрачного акрила, обладают ультратонким корпусом. Светильник прост в монтаже, к тому же с универсальным креплением, их можно установить в различном исполнении.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Труба защитная ПЭ оранжевая д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d25мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей