ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации

ГК IEK разработала новое решение для аварийной эвакуации
28.03.2018
ГК IEK продолжает развиваться в различных направлениях светотехники и продолжает поставлять новую продукцию на рынок. Недавно компания разработала, тем самым расширила модельный ряд предлагаемой продукции, новые светильники эвакуационных указателей ССА. Теперь компания готова предложить подобные светильники со степенью защиты IP20.

Светильники можно применять в помещениях с низким уровнем защиты пыли и влаги. Основная их задача, освещать проход в аварийной ситуации.

Срок гарантии от производителя - 2 года, тем не менее они обладают длительным сроком службы и не требуют дополнительных расходов. Изготавливаются из прозрачного акрила, обладают ультратонким корпусом. Светильник прост в монтаже, к тому же с универсальным креплением, их можно установить в различном исполнении.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Труба защитная ПЭ оранжевая д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d25мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей