ГК "Световые технологии" выполняет освещение ЖК "Царская площадь"

ГК "Световые технологии" выполняет освещение ЖК "Царская площадь"
30.06.2018
ГК "Световые технологии" совместно с Архитектурной мастерской SPEECH и компанией генподрядчиком АО "Ренейссанс Констракшн" разработали освещение для ЖК "Царская площадь" бизнес-класса. ЖК "Царская площадь" находится на севере Москвы недалеко от Ленинградского шоссе. Основная задача - подчеркнуть достопримечательности ЖК, для строительства был выбран материал высокого класса, поэтому при монтаже освещения очень важно было его не повредить и не испортить.

Партнеры превосходно справились со столь не легкой задачей. В проекте были задействованы светильники LEADER LED 50W и 30W.

При этом ГК "Световые технологии" пришлось разработать специальную модификацию светильников, которые были окрашены в черный цвет, что бы слиться с фасадом. На данный момент завершился монтаж освещения первого фасада, было задействовано около 200 светильников. Сейчас ведутся работы по освещению других фасадов.



Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Aloe R/Noemi E35.163.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Artu Bisso/Anna E22.158.S30.AYE27 / Уличный столб Maytoni Майтони Street-Rua-Augusta S103-59-31-B
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей