ГК "Световые технологии" выполняет освещение ЖК "Царская площадь"

ГК "Световые технологии" выполняет освещение ЖК "Царская площадь"
30.06.2018
ГК "Световые технологии" совместно с Архитектурной мастерской SPEECH и компанией генподрядчиком АО "Ренейссанс Констракшн" разработали освещение для ЖК "Царская площадь" бизнес-класса. ЖК "Царская площадь" находится на севере Москвы недалеко от Ленинградского шоссе. Основная задача - подчеркнуть достопримечательности ЖК, для строительства был выбран материал высокого класса, поэтому при монтаже освещения очень важно было его не повредить и не испортить.

Партнеры превосходно справились со столь не легкой задачей. В проекте были задействованы светильники LEADER LED 50W и 30W.

При этом ГК "Световые технологии" пришлось разработать специальную модификацию светильников, которые были окрашены в черный цвет, что бы слиться с фасадом. На данный момент завершился монтаж освещения первого фасада, было задействовано около 200 светильников. Сейчас ведутся работы по освещению других фасадов.



Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Aloe R/Noemi E35.163.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Artu Bisso/Anna E22.158.S30.AYE27 / Уличный столб Maytoni Майтони Street-Rua-Augusta S103-59-31-B
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей