Главная улица Красноярска станет ярче

Главная улица Красноярска станет ярче
11.09.2018
Все главные улицы города должны особенно освещаться, тем не менее, оно должно экономить электроэнергию и не нуждаться в частом уходе. Реконструкция проспекта Мира в Красноярске идёт полным ходом. Она будет полностью преображена, над реализацией проекта работают архитекторы и подрядчики. Устанавливается новая брусчатка, уличная мебель, проводится озеленения и неотъемлемая часть - освещение. Над освещением работают грамотные специалисты, в том числе проектировщики.

Вдоль дороги смонтированы опоры в 10 метров на них смонтированы светильники LV-STREET CITY x24. Памятник Андрею Поздееву освещают светильники LV-STREET CITY x13. На уровне ног подсвечивают светильники LV-BOLLARD ROUND. Бюджет выделенный на проект полностью израсходован.

Все светильники в проекте отвечают современным требованиям и являются энергосберегающими. Совсем скоро проект будет завершен жители, и гости города смогут насладиться необычной красотой.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.

Случайный товар:  Ремкомплект Driver для светильников FL-LED DLA 30W блок питания / Розетка 1-м ОП Этюд 16А б/з крем. SchE PA16-001k / Решетка защитная для ГСП/ЖСП/РСП 99 d=410 мм TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей