Главная улица Красноярска станет ярче

Главная улица Красноярска станет ярче
11.09.2018
Все главные улицы города должны особенно освещаться, тем не менее, оно должно экономить электроэнергию и не нуждаться в частом уходе. Реконструкция проспекта Мира в Красноярске идёт полным ходом. Она будет полностью преображена, над реализацией проекта работают архитекторы и подрядчики. Устанавливается новая брусчатка, уличная мебель, проводится озеленения и неотъемлемая часть - освещение. Над освещением работают грамотные специалисты, в том числе проектировщики.

Вдоль дороги смонтированы опоры в 10 метров на них смонтированы светильники LV-STREET CITY x24. Памятник Андрею Поздееву освещают светильники LV-STREET CITY x13. На уровне ног подсвечивают светильники LV-BOLLARD ROUND. Бюджет выделенный на проект полностью израсходован.

Все светильники в проекте отвечают современным требованиям и являются энергосберегающими. Совсем скоро проект будет завершен жители, и гости города смогут насладиться необычной красотой.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.

Случайный товар:  Ремкомплект Driver для светильников FL-LED DLA 30W блок питания / Розетка 1-м ОП Этюд 16А б/з крем. SchE PA16-001k / Решетка защитная для ГСП/ЖСП/РСП 99 d=410 мм TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей