"Город света" в Краснодаре

"Город света" в Краснодаре
14.04.2018
"Город света" уже считается особенным мероприятием для электротехнической сферы в России. На выставке собираются ведущие производители электротехники, бренды из России и Европы. Все производители без исключения демонстрируют новейшие технологии, умные системы. Основная цель выставки познакомить потребителей с самыми актуальными достижениями в области электротехники.

В это раз выставка состоится 26 апреля в Краснодаре, она вместит в себя более 50 стендов от различных производителей. Как обычно посетители смогут увидеть мастер-классы, побывать на познавательных лекциях, после чего их будет ждать приятный сюрприз. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, можно в электронном виде. "Город света" - это пространство для smart-технологий и умных систем.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светодиодная лента VS WU-M-292-W-4200W / Светодиодная лента VS WU-M-266-WW2 62W 24V 2800K / Светодиодная линейка 100см SMD5730 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 4000K-5000K LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей