IES-ФАЙЛ КАК ВАЖНАЯ ЧАСТЬ СВЕТОТЕХНИЧЕСКОГО РАСЧЕТА

IES-ФАЙЛ КАК ВАЖНАЯ ЧАСТЬ СВЕТОТЕХНИЧЕСКОГО РАСЧЕТА
15.10.2014
В век высоких технологий практически вся работа, связанная с проведением расчетов, выполняется с помощью компьютера. Не являются исключением и светотехнические расчеты. Но для получения результата в данном случае не достаточно одних формул, нужна информация о фотометрическом теле светильника.

Зачастую люди не задумываются о достоверности и качестве IES-файла, который они используют при расчете. Мы не привыкли проверять, каким образом и насколько корректно были получены файлы, что может привести к существенным различиям между теоретическим расчетом и реальной картиной. Далее мы попробуем разобраться, какие существуют возможности контроля качества IES-файла и как они могут помочь избежать обозначенной проблемы расхождения теории и практики.

IES – это формат файла с фотометрическими данными. Этот формат создан специально для передачи данных между светотехническими компьютерными программами.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Изолента ПВХ AVIORA 15мм (рул.20м) белая / ИЗУ PZI 1000/1 K 250-2000W 220-240V 0,7-0,9kV Vossloh Schwabe
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей