Имитация солнечного света

Имитация солнечного света
16.08.2014
Уникальная световая система CoeLux способная заменить солнечный свет, была разработана в Италии, профессором Паоло Ди Трапани из университета Инсабрии.

Люди, живущие на севере часто входят в сезонное аффективное расстройство, способ избежать подобное состояние как раз и разработал дизайнер. Он создал так называемую световую терапию, в которую входит освещение комнат лампами дневного света.

Профессор работал над проектом 10 лет, концепция устройства предусматривает замену «солнечного света» в закрытых помещениях в которые не проникают солнечные лучи.  Устройство компактно и с легкостью может быть встроено в подвесной потолок. Финансовую поддержку для создания устройства оказал Европейский Союз. Новую систему впервые показали на выставке Biennale Architettura в Венеции.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Автоматический выключатель дифференциального тока 1п+N 2модуля C 25A 30mA тип A 6kA АВДТ-32 ИЭК / Автоматический выключатель дифференциального тока 2п 3,5модуля C 20A 30mA тип A 4,5kA АД-12М ИЭК
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей