Индикатор для повышения безопасности на дорогах: GALAD Арктур ДДУ21

Индикатор для повышения безопасности на дорогах: GALAD Арктур ДДУ21
12.10.2014
Как известно дорожное освещение играет особую роль во время езды на автомобиле. Ведь в ночное время суток у водителя ухудшается не только видимость, но и бдительность, поэтому на дорогах устанавливают специальные светильники.

Светильник GALAD Арктур ДДУ21 предназначен для установки  на автодорогах самостоятельно или с другими средствами организации дорожного движения для улучшения зрительной ориентации водителя.

Корпус светильника изготовлен из нержавеющей кислотостойкой стали, крепление светильника накладное на опорную горизонтальную или вертикальную поверхность. Внутри светового прибора находятся две светодиодные линейки в двух противоположных направлениях (с белыми и красными светодиодами). Также внутренняя часть светильника залита компаундом. Прибор выдерживает нагрузку до 5 тонн и является полностью пыле- и влагонепроницаемым. Данный световой прибор является необслуживаемым.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая NCL-3U-20-840-E27 Navigator / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-4U-30-860-E27 / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-PD-18-840-G24d
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей