Инновационное освещение от Galad для трамваев будущего

27.11.2014
Специалисты компании БЛ ТРЕЙД (ТМ GALAD) совместно с конструкторским бюро Лихославльского Завода Светотехнических Изделий (ЛЗСИ) разработали и провели монтаж новой серии светодиодной световой линии для новейшего низкопольного трамвая серии Т71-931.

Благодаря тесному сотрудничеству с партнерами из компаний «Элкомс» и «Красноярские машиностроительные компоненты» за короткий срок длиною в полгода удалось проделать огромную кропотливую работу по созданию новой системы освещения для подвижного состава.

Разработчики сконструировали светодиодную плату с интегрированным источником питания как для рабочего освещения от бортового преобразователя, так и для аварийного освещения от аккумулятора (вход =24В, выход =120В) с учетом конструктивных особенностей деталей интерьера вагона трамвая.

Итогом их работы стал светильник, который позволяет сохранить прочность конструкции интерьера и одновременно обеспечить высокую ремонтопригодность световой линии.

Презентация трамвая 71–931 была приурочена к выставке «ЭкспоСитиТранс — 2014» и состоялась на ВДНХ в Москве. Новый рельсовый транспорт был представлен правительству Москвы во главе с мэром города С. Собяниным.

Трамвай имеет три секции и своими ультрасовременными обтекаемыми линиями больше похож на маленький электропоезд. Очевидно, что это новое творение инженерно-конструкторской мысли — первый шаг к комфорту в нашем городском транспорте. К слову, комфортное освещение интерьера — немаловажная деталь. Теперь ждем выхода новых трамваев на линию, чтобы по достоинству оценить их удобство

В рамках только что завершившегося проекта многолетний опыт холдинга BOOS Lighting Group в освещении вагонов железной дороги, метрополитена и наземного городского транспорта получил свое развитие с использованием самых современных LED технологий, способных при их профессиональном использовании обеспечить высокую надежность, долговечность при минимальном потреблении электроэнергии.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая Navigator NCL-3U-11-860-E27 / Лампа энергосберегающая MINI LYNX AMBIENCE 15W/827 220-240V E27 750lm 6000h d70x145 Sylvania / Лампа энергосберегающая MINI LYNX GLS A60 20W/827 220-240V E27 980lm 6000h d60x155 Sylvania
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей