Итоги 1 квартала МГК "Световые технологии"

Итоги 1 квартала МГК "Световые технологии"
05.04.2018
Ведущий производитель светотехнического оборудования МГК "Световые технологии" в марте выпустила 3 новинки для офисного и уличного освещения. Развитие компаний не стоит на месте, каждый раз рынок светотехники балует потребителей своими новинками.

Так МГК "Световые технологии" выпустила 3 новинки для различных сфер применения.

Светильники OTX LED CH CF предназначены для учебных и офисных учреждений, выпускаются в различных модификациях, основная их особенность: изменяемая цветовая температура.

Светильники SOL предназначены для офисного освещения, их оригинальный дизайн полностью соответствует современному стилю, выпускаются с различными техническими характеристиками.

Светильники MAGISTRAL LED предназначены для освещения скоростных дорог, их основная особенность - современный дизайн.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.

Случайный товар:  Светильник 535036 KAMINO 180 4X3W WW omnidirez. 24V Ares / Светильник 535029 KAMINO 180 1X3W NW mono-emiss. 24V Ares / Светильник 536009 LEILA D.105 6W 220-240VWW 24° Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей