«Капсула времени» вскрыта

«Капсула времени» вскрыта
16.05.2012
26 марта 2012 года в Восточном Кливленде (штат Огайо, США) на территории Научно-промышленного центра «НЭЛА Парк» состоялась церемония вскрытия «капсулы времени». Капсулу извлекли из стен здания, содержимое капсулы предоставили публике.

Церемония закладки «Капсулы времени» состоялась сто лет назад (в 1912году) с инициативы сотрудников бизнес-подразделения GE Lighting. В капсулу положили ежедневную газету, значки, несколько ламп производства General Electric, символизирующих в то время и находящиеся в стадии разработки технологии ламп накаливания, а так же фотографии и буклеты.

На церемонии вскрытия капсулы собрались сотрудники GE Lighting. Содержимое капсулы было передано в лабораторию, которая тестирует светодиодные элементы и производят.

После того как одну из ламп накаливания почистили, ее вставили в патрон и она зажглась. Это свидетельствует о профессионализме сотрудников  General Electric и высокого качества продуктов, как сто лет назад, так и по сей день.

«Предполагалось, что капсула времени должна была быть открыта в тот момент, когда в технологиях накаливания произойдут значительные изменения, Сегодня мы чествуем инновации, ведь ученые и инженеры в «НЭЛА Парке» и по всему миру разрабатывают передовые световые технологии, меняющие не только способы применения освещения, но и сам рынок» - отметил  президент и главный исполнительный директор GE Lighting Мэрироуз Сильвестер.

В 2013 году сотрудники «НЭЛА Парка» собираются заложить очередную «капсулу времени».

← Назад к списку новостей