Каток на ВДНХ

Каток на ВДНХ
11.01.2015
Теперь на ВДНХ можно кататься на коньках, это, пожалуй, самый большой каток в мире. На катке можно весело провести время, он оборудован прокатом, теплыми раздевалками, а вокруг его окружают кафе и рестораны, общая площадь для катания занимает более  20 тыс. квадратных метров.

Каток оборудован светодиодной подсветкой. На катке можно наблюдать разноцветные переливающиеся волны, подсветку льда изнутри, а так же изображение диснеевских персонажей. В центральной части катка встроены 100 тыс. светодиодных модулей, система управления которыми позволяет воспроизводить 16 миллионов цветовых оттенков.

Программа управления освещения так же включает в себя 1000 управляемых элементов декоративно-художественной подсветки и 1900 светильников верхнего белого света.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  HL438L 2.5W 4000К Е27 220-240V Диодная лампа / HL440 6W 92 LED Желтый R7S 220-240V / HL447L матовая 4W 2700К Е27 220-240V COB Диодная лампа
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей