Художественная подсветка на Самарской телебашне

Художественная подсветка на Самарской телебашне
07.05.2018
Красивейшая художественная подсветка появилась у Самарской телебашни. Телебашня засияла в новом свете 4 мая, такое событие связано сразу к нескольким событиям этого года:

в этом году исполнилось 60 лет телевещанию в Самарской области;
подарок городу и области в связи с проведением матчей ЧМ-2018 по футболу.

Все работы взял на себя РТРС. Всего в работе было задействовано 24 световых гирлянд, общее количество световых элементов — 4500 штук. Все светодиодные элементы могут воспроизводить до 256 оттенков цвета, чего достаточно для воспроизведения любой иллюминации, в любых погодных условиях.

Теперь образ ночного города преобразился, он стал еще красивее. Ночной образ будет радовать не только жителей, но и гостей Самары. В честь открытия новой подсветки состоялось торжественное мероприятие, которое посетили власти города.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Светильник Поросенок настольный 220В 11Вт G23, розовый TDM / Светильник потолочный встраиваемый поворотный литой MR16 GU5,3 max 50Вт D82мм хром Gals / Светильник подвесной ФСП13-100-019 со стеклом Е40 D420xH415
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей