Художественная подсветка на Самарской телебашне

Художественная подсветка на Самарской телебашне
07.05.2018
Красивейшая художественная подсветка появилась у Самарской телебашни. Телебашня засияла в новом свете 4 мая, такое событие связано сразу к нескольким событиям этого года:

в этом году исполнилось 60 лет телевещанию в Самарской области;
подарок городу и области в связи с проведением матчей ЧМ-2018 по футболу.

Все работы взял на себя РТРС. Всего в работе было задействовано 24 световых гирлянд, общее количество световых элементов — 4500 штук. Все светодиодные элементы могут воспроизводить до 256 оттенков цвета, чего достаточно для воспроизведения любой иллюминации, в любых погодных условиях.

Теперь образ ночного города преобразился, он стал еще красивее. Ночной образ будет радовать не только жителей, но и гостей Самары. В честь открытия новой подсветки состоялось торжественное мероприятие, которое посетили власти города.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Светильник Поросенок настольный 220В 11Вт G23, розовый TDM / Светильник потолочный встраиваемый поворотный литой MR16 GU5,3 max 50Вт D82мм хром Gals / Светильник подвесной ФСП13-100-019 со стеклом Е40 D420xH415
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей