Художественная подсветка на Самарской телебашне

Художественная подсветка на Самарской телебашне
07.05.2018
Красивейшая художественная подсветка появилась у Самарской телебашни. Телебашня засияла в новом свете 4 мая, такое событие связано сразу к нескольким событиям этого года:

в этом году исполнилось 60 лет телевещанию в Самарской области;
подарок городу и области в связи с проведением матчей ЧМ-2018 по футболу.

Все работы взял на себя РТРС. Всего в работе было задействовано 24 световых гирлянд, общее количество световых элементов — 4500 штук. Все светодиодные элементы могут воспроизводить до 256 оттенков цвета, чего достаточно для воспроизведения любой иллюминации, в любых погодных условиях.

Теперь образ ночного города преобразился, он стал еще красивее. Ночной образ будет радовать не только жителей, но и гостей Самары. В честь открытия новой подсветки состоялось торжественное мероприятие, которое посетили власти города.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Светильник Поросенок настольный 220В 11Вт G23, розовый TDM / Светильник потолочный встраиваемый поворотный литой MR16 GU5,3 max 50Вт D82мм хром Gals / Светильник подвесной ФСП13-100-019 со стеклом Е40 D420xH415
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей