Классика не умирает: GALAD Филлипок

Классика не умирает: GALAD Филлипок
09.10.2014
У ведущего производителя светотехнической продукции НПО GALAD есть такие светильники, которые со временем стали легендами. Одним из таких приборов является светильник GALAD Филлипок. Вы не поверите, но этот светильник существует уже более нескольких десятков лет! Он был, есть и, наверняка, останется популярным в нашей стране. С его помощью освещают дороги, проезды, улицы, дворы, парковки, а также места, где нет возможности установки осветительных устройств на опору освещения. Торговая марка GALAD славится качественной и надежной продукцией.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  R&C 109 настольная лампа розовая  / R&C 0077 настольная лампа черная / R&C 0082 настольная лампа серебро
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей