Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин

Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин
20.07.2018
Компания "ЭРА" разработала новые лампы для применения в холодильниках и для швейных машин. Лампа идеально подходит для шитья, так как она способна максимально рассеивать световой поток. Основа корпуса выполнена из керамики, что влияет на отвод тепла. В применении она безопасна для человека и окружающей среды. Выпускается в различных модификациях, тут у потребителя открывается выбор.

Цоколь - Е14 подходит для стандартных холодильников и швейных машинок. У ламп ЭПРА Т25 отсутствует эффект мерцания, что не раздражает глаз.

Сегодня отечественная компания ЭПРА - это динамично развивающаяся компания, занимающая на рынке прочное положения, качеству ее продукции доверяют многие на протяжении 15 лет.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH20-AS-M/842/E27 / Энергосберегающая лампа Camelion LH23-G/842/E27 / Энергосберегающая лампа CF15-AS-T2/842/E27 15Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей