Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин

Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин
20.07.2018
Компания "ЭРА" разработала новые лампы для применения в холодильниках и для швейных машин. Лампа идеально подходит для шитья, так как она способна максимально рассеивать световой поток. Основа корпуса выполнена из керамики, что влияет на отвод тепла. В применении она безопасна для человека и окружающей среды. Выпускается в различных модификациях, тут у потребителя открывается выбор.

Цоколь - Е14 подходит для стандартных холодильников и швейных машинок. У ламп ЭПРА Т25 отсутствует эффект мерцания, что не раздражает глаз.

Сегодня отечественная компания ЭПРА - это динамично развивающаяся компания, занимающая на рынке прочное положения, качеству ее продукции доверяют многие на протяжении 15 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH20-AS-M/842/E27 / Энергосберегающая лампа Camelion LH23-G/842/E27 / Энергосберегающая лампа CF15-AS-T2/842/E27 15Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей