Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин

Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин
20.07.2018
Компания "ЭРА" разработала новые лампы для применения в холодильниках и для швейных машин. Лампа идеально подходит для шитья, так как она способна максимально рассеивать световой поток. Основа корпуса выполнена из керамики, что влияет на отвод тепла. В применении она безопасна для человека и окружающей среды. Выпускается в различных модификациях, тут у потребителя открывается выбор.

Цоколь - Е14 подходит для стандартных холодильников и швейных машинок. У ламп ЭПРА Т25 отсутствует эффект мерцания, что не раздражает глаз.

Сегодня отечественная компания ЭПРА - это динамично развивающаяся компания, занимающая на рынке прочное положения, качеству ее продукции доверяют многие на протяжении 15 лет.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH20-AS-M/842/E27 / Энергосберегающая лампа Camelion LH23-G/842/E27 / Энергосберегающая лампа CF15-AS-T2/842/E27 15Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей