Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин

Компания "ЭРА" разработала новые лампы для холодильников и швейных машин
20.07.2018
Компания "ЭРА" разработала новые лампы для применения в холодильниках и для швейных машин. Лампа идеально подходит для шитья, так как она способна максимально рассеивать световой поток. Основа корпуса выполнена из керамики, что влияет на отвод тепла. В применении она безопасна для человека и окружающей среды. Выпускается в различных модификациях, тут у потребителя открывается выбор.

Цоколь - Е14 подходит для стандартных холодильников и швейных машинок. У ламп ЭПРА Т25 отсутствует эффект мерцания, что не раздражает глаз.

Сегодня отечественная компания ЭПРА - это динамично развивающаяся компания, занимающая на рынке прочное положения, качеству ее продукции доверяют многие на протяжении 15 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH20-AS-M/842/E27 / Энергосберегающая лампа Camelion LH23-G/842/E27 / Энергосберегающая лампа CF15-AS-T2/842/E27 15Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей