Компания "Ферекс" выпускает новинку

Компания "Ферекс" выпускает новинку
21.01.2019
Специалисты компании "Ферекс" на протяжении нескольких лет занимались изучением рынка светотехнической продукции, и весьма преуспела в новом направлении. Компания заняла уверенные позиции на рынке и относится к достойным конкурентам. Каждый месяц с производственных мощностей сходят новые светильники.

Не успели завершиться новогодние праздники, а компания уже выпустила на рынок новый светильник FHL 01-43-50. Он предназначен для освещения офисно-административных, промышленных помещений, для подсветки межстеллажных пространств и т. д.

К достоинствам светильника относится повышенная светоотдача 140 Лм/Вт. Корпус выполнен из литого алюминия. Прост в монтаже система крепления подразумевает монтаж вертикально и горизонтально, не прихотлив в применении.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый 27 Вт 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей