Компания "HTF Светодиодное освещение" осветила классы творчества

Компания "HTF Светодиодное освещение" осветила классы творчества
24.10.2018
В северной столице в Центрах содействия семейному воспитанию № 8 и № 11 открылись классы для творчества. Компания "HTF Светодиодное освещение" активно принимала участие в работе, она выполнила качественное и энергосберегающее освещение.

Изначально специалисты создали проект освещения, опираясь на площадь помещения было подсчитано нужное количество светильников. В проекте были задействованы круглых панелей Ecola LED downlight встраиваемых с драйвером.

Теперь дети смогут заниматься в светлых и просторных классах. На данный момент состоялось открытие 2х классов, но в будущем планируется открыть 6 таких классов, но уже в Москве. Компания будет дальше продолжать участвовать в проектах освещения таких классов.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Розетка 1-ая с з/к с крышкой AQUA ASD белая полугерметичная 3112 / Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Розетка 1-м ОП Этюд 16А б/з з/ш бел. SchE PA16-002b
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей