Компания "HTF Светодиодное освещение" осветила классы творчества

Компания "HTF Светодиодное освещение" осветила классы творчества
24.10.2018
В северной столице в Центрах содействия семейному воспитанию № 8 и № 11 открылись классы для творчества. Компания "HTF Светодиодное освещение" активно принимала участие в работе, она выполнила качественное и энергосберегающее освещение.

Изначально специалисты создали проект освещения, опираясь на площадь помещения было подсчитано нужное количество светильников. В проекте были задействованы круглых панелей Ecola LED downlight встраиваемых с драйвером.

Теперь дети смогут заниматься в светлых и просторных классах. На данный момент состоялось открытие 2х классов, но в будущем планируется открыть 6 таких классов, но уже в Москве. Компания будет дальше продолжать участвовать в проектах освещения таких классов.

Производители светотехнической продукции: 



Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.

Случайный товар:  Розетка 1-ая с з/к с крышкой AQUA ASD белая полугерметичная 3112 / Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Розетка 1-м ОП Этюд 16А б/з з/ш бел. SchE PA16-002b
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей