Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске

Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске
04.06.2018
Известно, что большую роль для покупателей играет сам внешний вид помещения, где он планирует совершить ту или иную покупку. Так и в автомобильном бизнесе, от внешнего вида автоцентра зависит продажа автомобилей. Так автоцентр BMW в Магнитогорске решил преобразовать освещение, основная цель заказчика: создать такое освещение, что бы объект был максимально привлекательным, при этом сохранить все нормативы в освещении.

Компания "Икслайт" превосходно справилась с поставленными задачами. В проекте были задействованы грунтовые светильники серии «XLD-LineB», которые применяются для архитектурной подсветки зданий, памятников культуры или ландшафта. Они были вмонтированы в грунт вокруг здания, безопасны в применении, в основу входит ударопрочное стекло, на которое можно наступать.
По итогам реализации проекта заказчик остался доволен.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для витрин TK-11 для MR16 хром GU5,3 12В max 35Вт под винт М4 с пров. 1,0м Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей