Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске

Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске
04.06.2018
Известно, что большую роль для покупателей играет сам внешний вид помещения, где он планирует совершить ту или иную покупку. Так и в автомобильном бизнесе, от внешнего вида автоцентра зависит продажа автомобилей. Так автоцентр BMW в Магнитогорске решил преобразовать освещение, основная цель заказчика: создать такое освещение, что бы объект был максимально привлекательным, при этом сохранить все нормативы в освещении.

Компания "Икслайт" превосходно справилась с поставленными задачами. В проекте были задействованы грунтовые светильники серии «XLD-LineB», которые применяются для архитектурной подсветки зданий, памятников культуры или ландшафта. Они были вмонтированы в грунт вокруг здания, безопасны в применении, в основу входит ударопрочное стекло, на которое можно наступать.
По итогам реализации проекта заказчик остался доволен.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для витрин TK-11 для MR16 хром GU5,3 12В max 35Вт под винт М4 с пров. 1,0м Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей