Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске

Компания "Икслайт" реализовала проект освещения автоцентра BMW в Магнитогорске
04.06.2018
Известно, что большую роль для покупателей играет сам внешний вид помещения, где он планирует совершить ту или иную покупку. Так и в автомобильном бизнесе, от внешнего вида автоцентра зависит продажа автомобилей. Так автоцентр BMW в Магнитогорске решил преобразовать освещение, основная цель заказчика: создать такое освещение, что бы объект был максимально привлекательным, при этом сохранить все нормативы в освещении.

Компания "Икслайт" превосходно справилась с поставленными задачами. В проекте были задействованы грунтовые светильники серии «XLD-LineB», которые применяются для архитектурной подсветки зданий, памятников культуры или ландшафта. Они были вмонтированы в грунт вокруг здания, безопасны в применении, в основу входит ударопрочное стекло, на которое можно наступать.
По итогам реализации проекта заказчик остался доволен.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для витрин TK-11 для MR16 хром GU5,3 12В max 35Вт под винт М4 с пров. 1,0м Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей