Компания IntiLED в Московском метро

Компания IntiLED в Московском метро
08.11.2018
Московское метро не только растёт с каждым годом, но и преображается. Одним словом на фоне постоянно растущего метро не стоит забывать и о старых станциях. Так в этом году появилось новое освещение на 14 старых станциях Московского метрополитена.

Освещение метрополитена относится к сложным задачам, в первую очередь дизайнеры должны спроектировать комфортное освещение для пассажиров, в то же время оно должно отвечать требованиям СНиП и обеспечивать безопасность, во-вторых, освещение должно подчеркнуть архитектуру станции, особенно если они относятся к культурному наследию.

В проекте были задействованы светильники IntiLED в общем количестве 1244 шт. Компания рада, что ей доверяет такой крупный заказчик, это говорит о хорошей и качественной работе всей команды.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  ЭПРА QT-FIT5 1X14-35/230-240 280х30х21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT 5/8 1X18-39/230-240 L 18 30 36 HO 20 24 39 280x30x21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT8 3X18/4X18/198-264V 280x30x28 OSRAM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей