Компания IntiLED в Московском метро

Компания IntiLED в Московском метро
08.11.2018
Московское метро не только растёт с каждым годом, но и преображается. Одним словом на фоне постоянно растущего метро не стоит забывать и о старых станциях. Так в этом году появилось новое освещение на 14 старых станциях Московского метрополитена.

Освещение метрополитена относится к сложным задачам, в первую очередь дизайнеры должны спроектировать комфортное освещение для пассажиров, в то же время оно должно отвечать требованиям СНиП и обеспечивать безопасность, во-вторых, освещение должно подчеркнуть архитектуру станции, особенно если они относятся к культурному наследию.

В проекте были задействованы светильники IntiLED в общем количестве 1244 шт. Компания рада, что ей доверяет такой крупный заказчик, это говорит о хорошей и качественной работе всей команды.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  ЭПРА QT-FIT5 1X14-35/230-240 280х30х21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT 5/8 1X18-39/230-240 L 18 30 36 HO 20 24 39 280x30x21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT8 3X18/4X18/198-264V 280x30x28 OSRAM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей