Компания IntiLED в Московском метро

Компания IntiLED в Московском метро
08.11.2018
Московское метро не только растёт с каждым годом, но и преображается. Одним словом на фоне постоянно растущего метро не стоит забывать и о старых станциях. Так в этом году появилось новое освещение на 14 старых станциях Московского метрополитена.

Освещение метрополитена относится к сложным задачам, в первую очередь дизайнеры должны спроектировать комфортное освещение для пассажиров, в то же время оно должно отвечать требованиям СНиП и обеспечивать безопасность, во-вторых, освещение должно подчеркнуть архитектуру станции, особенно если они относятся к культурному наследию.

В проекте были задействованы светильники IntiLED в общем количестве 1244 шт. Компания рада, что ей доверяет такой крупный заказчик, это говорит о хорошей и качественной работе всей команды.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.

Случайный товар:  ЭПРА QT-FIT5 1X14-35/230-240 280х30х21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT 5/8 1X18-39/230-240 L 18 30 36 HO 20 24 39 280x30x21 OSRAM / ЭПРА QT-FIT8 3X18/4X18/198-264V 280x30x28 OSRAM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей