Компания "IntiLED" выпустила новую серию гибких световых лент

Компания "IntiLED" выпустила новую серию гибких световых лент
27.12.2018
Серия гибких световых лент LACE разработана для реализации самых смелых идей. Основное достоинство - это гибкость, благодаря чему открывается возможность применять ленты в любых исполнениях, линии с лёгкостью повторят любые формы. А миниатюрные размеры идеально подойдут для скрытого монтажа. Подойдут для работы не только в помещениях, но и на открытом воздухе, степень защиты IP68.

Линиям не страшны суровые климатические условия, они даже не деформируются при применении в хлорированной воде и другой химии. То есть при мытье можно даже не бояться навредить оболочку.

Выпускаются световые линии отечественной компанией "IntiLED", которая специализируется на выпуске инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 1188x180x50мм 36 ВТ 6500К
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей