Компания "IntiLED" выпустила новую серию гибких световых лент

Компания "IntiLED" выпустила новую серию гибких световых лент
27.12.2018
Серия гибких световых лент LACE разработана для реализации самых смелых идей. Основное достоинство - это гибкость, благодаря чему открывается возможность применять ленты в любых исполнениях, линии с лёгкостью повторят любые формы. А миниатюрные размеры идеально подойдут для скрытого монтажа. Подойдут для работы не только в помещениях, но и на открытом воздухе, степень защиты IP68.

Линиям не страшны суровые климатические условия, они даже не деформируются при применении в хлорированной воде и другой химии. То есть при мытье можно даже не бояться навредить оболочку.

Выпускаются световые линии отечественной компанией "IntiLED", которая специализируется на выпуске инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 1188x180x50мм 36 ВТ 6500К
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей