Компания "ЛЕД-Эффект" осветила ещё одну дорогу столицы

Компания "ЛЕД-Эффект" осветила ещё одну дорогу столицы
27.11.2018
В столице идёт строительство ещё одной дороги, которая свяжет Северное направление с Восточным, тем самым разгрузятся вылетные магистрали в этих районах. Хорда протяженностью 29 км не имеет светофоров, поэтому в целях повышения безопасности дорога нуждается в качественном освещении. Проект освещения на себя взяла отечественная компания "ЛЕД-Эффект", компания выполнила поставку своих светильников серии KEDR 2.0 СКУ 200Вт, которые должны справиться с поставленной задачей.

Светильники разработаны с применением современных технологий безреберного отвода тепла FINFREE. На каждой опоре установлены два светильника, в проекте задействованы светильники с цветовой температурой 2800К.

В результате на дороге создано комфортное освещение для автомобилистов.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светильник РТУ 06-125-004 торшерный  / Светильник РТУ 08-250-003/005 торшерный  / Светильник с кругл.гран. хрустал 5532 MR-16
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей