Компания "ЛЕД-Эффект" осветила ещё одну дорогу столицы

Компания "ЛЕД-Эффект" осветила ещё одну дорогу столицы
27.11.2018
В столице идёт строительство ещё одной дороги, которая свяжет Северное направление с Восточным, тем самым разгрузятся вылетные магистрали в этих районах. Хорда протяженностью 29 км не имеет светофоров, поэтому в целях повышения безопасности дорога нуждается в качественном освещении. Проект освещения на себя взяла отечественная компания "ЛЕД-Эффект", компания выполнила поставку своих светильников серии KEDR 2.0 СКУ 200Вт, которые должны справиться с поставленной задачей.

Светильники разработаны с применением современных технологий безреберного отвода тепла FINFREE. На каждой опоре установлены два светильника, в проекте задействованы светильники с цветовой температурой 2800К.

В результате на дороге создано комфортное освещение для автомобилистов.

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник РТУ 06-125-004 торшерный  / Светильник РТУ 08-250-003/005 торшерный  / Светильник с кругл.гран. хрустал 5532 MR-16
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей