Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист

Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист
03.10.2018
Компания "ЛЕД-Эффект" заявила о выпуске нового прайс -листа с добавлением новых серий светильников. В новый прайс-лист вошли все новинки компании (примерно 10 новых моделей), теперь они стали доступны для потребителей.

Новинки выпущены для различных сфер применения: пополнился ассортимент уличных светильников, промышленных, для архитектурной подсветки и тд.

Компания ежедневно работает над новыми продуктами, стараясь угодить требованиям рынка, усовершенствовать действующие модели. Ценовая политика компании гибкая, она выпускает светильники не только из привычных материалов, а так же например из ценных пород дерева, что делает его цену гораздо выше. Продукция популярна не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 360694 / Уличный настенный светодиодный светильник Novotech Новотех Calle 357452 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 351692
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей