Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист

Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист
03.10.2018
Компания "ЛЕД-Эффект" заявила о выпуске нового прайс -листа с добавлением новых серий светильников. В новый прайс-лист вошли все новинки компании (примерно 10 новых моделей), теперь они стали доступны для потребителей.

Новинки выпущены для различных сфер применения: пополнился ассортимент уличных светильников, промышленных, для архитектурной подсветки и тд.

Компания ежедневно работает над новыми продуктами, стараясь угодить требованиям рынка, усовершенствовать действующие модели. Ценовая политика компании гибкая, она выпускает светильники не только из привычных материалов, а так же например из ценных пород дерева, что делает его цену гораздо выше. Продукция популярна не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 360694 / Уличный настенный светодиодный светильник Novotech Новотех Calle 357452 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 351692
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей