Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист

Компания "ЛЕД-Эффект" выпустила новый обновленный прайс-лист
03.10.2018
Компания "ЛЕД-Эффект" заявила о выпуске нового прайс -листа с добавлением новых серий светильников. В новый прайс-лист вошли все новинки компании (примерно 10 новых моделей), теперь они стали доступны для потребителей.

Новинки выпущены для различных сфер применения: пополнился ассортимент уличных светильников, промышленных, для архитектурной подсветки и тд.

Компания ежедневно работает над новыми продуктами, стараясь угодить требованиям рынка, усовершенствовать действующие модели. Ценовая политика компании гибкая, она выпускает светильники не только из привычных материалов, а так же например из ценных пород дерева, что делает его цену гораздо выше. Продукция популярна не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 360694 / Уличный настенный светодиодный светильник Novotech Новотех Calle 357452 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 351692
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей