Компания LGT представляет модернизированный светильник LGT-Sirius

Компания LGT представляет модернизированный светильник LGT-Sirius
12.02.2019
С производственных мощностей отечественной компании ЭЛДЖИТИ РУС сошли новые модернизированные светильники LGT-Sirius. Стоит отметить, что из-за модернизации и улучшения качества цена осталась неизменна! Итак, линейка светильников предназначена для наружного, промышленного, складского и спортивного освещения. В новых светильниках увеличена мощность и световой поток, появилась защита от перенапряжения, короткого замыкания, от холостого хода с автоматическим восстановлением. К тому же повышен КПД, светильники стали более экономичными и значительно снижают нагрузку на электросеть.

Специалисты компании уверены, что потребители по достоинству оценят изменения в осветительном приборе, спрос на него должен подняться.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 16-8 синяя 100 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 20-10 желтая 100 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 20-10 желто-зеленая по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей