Компания OSRAM совместно с компанией Hess приступили к совместному выпуску уличных светильников

Компания OSRAM совместно с компанией Hess приступили к совместному выпуску уличных светильников
10.07.2012
Между компаниями было заключено соглашение.

Компания Hess, является ведущей немецкой компанией по производству светодиодных светильников для наружного освещения. Теперь компания начинает производство светильников, применяемых в сфере уличного освещения и архитектурной подсветки на базе светодиодных модулей LED Osram Streetlight и также систем управления Optotronic OT 3DIM. Такое партнерство внесет значительный вклад в развитие рынка наружного освещения и призвано усилить влияние светодиодных решений на светотехническом рынке на международном уровне.

Как считает Клаус-Гюнтер Веннеманн, глава подразделения общего освещения OSRAM, Такие проекты несут преимущества для всех сторон. OSRAM получит дополнительные варианты применения светодиодных модулей и систем управления, тем временем потребители получат самую энергосберегающую продукцию.

По словам исполнительного, директора компании Hess Кристофора Хесса, OSRAM имеет большое портфолио световых решений для наружного освещения. Теперь в малых и крупных городах для освещения улиц и архитектурных объектов будут применять светильники высокого качества.

← Назад к списку новостей