Компания ЦЕРС приняла участие в выставке "Нефтяной терминал 2017"

Компания ЦЕРС приняла участие в выставке "Нефтяной терминал 2017"
18.12.2017
В период с 23-24 ноября в Санкт-Петербурге прошла 11 международная выставка "Нефтяной терминал 2017". Событие относится к одному из самых значимых, как правило, на одной площадке собираются представители из разных стран. В этом году собралось около 350 представителей из 25 стран.

В мероприятии принимала участие отечественная компания по изготовлению светотехнической продукции - ЦЕРС. На своем стенде она представила светодиодный светильник с технологиями 11 поколения. На сегодняшний момент больше ни одна компания не может похвастаться такой разработкой.

Основные особенности светового прибора:
За счет вентилируемого облегченного корпуса улучшена конвекция.
Мгновенная теплоотдача обеспечена за свет радиатора с тепловыми трубками.
Светильник максимально энергоэффективен.
Расширенная сфера применения.


Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-202-101 УФО НАЗАР серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-004-101 УФО ЕРДЖИЕС Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей