Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем

Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем
08.05.2018
Компания Uniel («Юниэл») пополнила ассортимент предлагаемой продукции. На этот раз компания готова предложить потребителям современные лампы серии Air, их особенность состоит в том, что в основу их конструкции входят нитевые светодиодные излучатели- филаменты, благодаря чему они обеспечивают самый широкий угол излучения в 360°. Лампы способны заменить стандартные лампы накаливания их можно применять для общего пользования, а так же в целях декоративной подсветки.

Серия ламп выпускаются в различных модификациях, которые наиболее популярны среди потребителей: форма А60, свеча и свеча на ветру, шарики с цоколями Е27 и Е14. В конструкцию ламп входят качественные комплектующие, за счет чего обеспечивается длительный срок эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-36-3авт. IP54 TDM / Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 220-42-2авт. IP54 TDM / Ящик силовой ЯБПВУ-400А IP31 Узола
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей