Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем

Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем
08.05.2018
Компания Uniel («Юниэл») пополнила ассортимент предлагаемой продукции. На этот раз компания готова предложить потребителям современные лампы серии Air, их особенность состоит в том, что в основу их конструкции входят нитевые светодиодные излучатели- филаменты, благодаря чему они обеспечивают самый широкий угол излучения в 360°. Лампы способны заменить стандартные лампы накаливания их можно применять для общего пользования, а так же в целях декоративной подсветки.

Серия ламп выпускаются в различных модификациях, которые наиболее популярны среди потребителей: форма А60, свеча и свеча на ветру, шарики с цоколями Е27 и Е14. В конструкцию ламп входят качественные комплектующие, за счет чего обеспечивается длительный срок эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-36-3авт. IP54 TDM / Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 220-42-2авт. IP54 TDM / Ящик силовой ЯБПВУ-400А IP31 Узола
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей