Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем

Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем
08.05.2018
Компания Uniel («Юниэл») пополнила ассортимент предлагаемой продукции. На этот раз компания готова предложить потребителям современные лампы серии Air, их особенность состоит в том, что в основу их конструкции входят нитевые светодиодные излучатели- филаменты, благодаря чему они обеспечивают самый широкий угол излучения в 360°. Лампы способны заменить стандартные лампы накаливания их можно применять для общего пользования, а так же в целях декоративной подсветки.

Серия ламп выпускаются в различных модификациях, которые наиболее популярны среди потребителей: форма А60, свеча и свеча на ветру, шарики с цоколями Е27 и Е14. В конструкцию ламп входят качественные комплектующие, за счет чего обеспечивается длительный срок эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-36-3авт. IP54 TDM / Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 220-42-2авт. IP54 TDM / Ящик силовой ЯБПВУ-400А IP31 Узола
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей