Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем

Компания Uniel выпустила светодиодные лампы Air с нитевым излучателем
08.05.2018
Компания Uniel («Юниэл») пополнила ассортимент предлагаемой продукции. На этот раз компания готова предложить потребителям современные лампы серии Air, их особенность состоит в том, что в основу их конструкции входят нитевые светодиодные излучатели- филаменты, благодаря чему они обеспечивают самый широкий угол излучения в 360°. Лампы способны заменить стандартные лампы накаливания их можно применять для общего пользования, а так же в целях декоративной подсветки.

Серия ламп выпускаются в различных модификациях, которые наиболее популярны среди потребителей: форма А60, свеча и свеча на ветру, шарики с цоколями Е27 и Е14. В конструкцию ламп входят качественные комплектующие, за счет чего обеспечивается длительный срок эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-36-3авт. IP54 TDM / Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 220-42-2авт. IP54 TDM / Ящик силовой ЯБПВУ-400А IP31 Узола
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей