Компания Varton выпустила аксессуары для серии светильников Basic

Компания Varton выпустила аксессуары для серии светильников Basic
28.11.2018
Компания Varton выпустила дополнительные аксессуары к серии светильников Basic. Ведь так хорошо, когда есть возможность купить запчасть к светильнику отдельно, согласитесь, если например рассеиватель пришёл в негодность, не покупать же из-за этого новый светильник, это как минимум не экономично.

Поэтому компания решила выпустить серию аксессуаров. Например если кому-то необходима защитная решетка, то её можно приобрести отдельно. Таким образом в ассортименте компании появились опаловые рассеиватели и защитные решётки.

Светильник Basic IP 67 предназначен для обозначения эвакуационных  выходов. Степень защиты позволяет применять их в местах с повышенной влажностью и пылью. Светильник имеет кнопку ручного тестирования и светодиодным индикатором, который сигнализирует о присутствии сети питания и зарядке аккумуляторной батареи, что безусловно удобно в эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 8-4 красная 100 м-ролл TDM / Тоннельный светильник ЖВУ 25-50-001 (прозрачный) GALAD / Токоизмерительные клещи серия МастерЭлектрик М266 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей