Конкурс, в котором нет проигравших

Конкурс, в котором нет проигравших
05.02.2015

В июне—сентябре 2014 года компании «Русский Свет» и «БЛ ТРЕЙД» провели конкурс для сотрудников компании-дилера по стимулированию продаж инновационных LED изделий, которые производятся в России под брендом GALAD.

Менеджеры «Русского Света» получили всю необходимую поддержку, чтобы предложить рынку обладающие лучшими по соотношению «световой поток / цена» светильники внутреннего освещения 600×600 GALAD ДВО 01 Эконом, и результат не заставил себя долго ждать: потребителям отгружены тысячи приборов, регулярно поддерживается складской запас. Интерес у целевых групп вызвала и еще более энергоэффективная серия приборов внутреннего освещения GALAD Кайро, способная предложить уже в приборе до 120 люмен на каждый Ватт потребляемой энергии, — уникальный показатель в своем классе!

В сегменте светильников для освещения улиц, дворов, городских территорий и автомагистралей GALAD является признанным лидером. В последние месяцы линейка приборов и в этом сегменте также пополнилась светодиодными новинками. Интерес менеджеров дилера вызывают серии GALAD Омега LED, GALAD Волна LED, GALAD Циклоп LED, которые в декабре так же пополнят складской ассортимент «Русского Света».

Растущий запрос рынка на повышение энергоэффективности и качества применяемых решений, традиционно высокое конструкторско-технологическое качество продукции, выпускаемой под брендом GALAD и поистине безграничные логистические и складские возможности компании «Русский Свет» стали слагаемыми успеха конкурса, в котором выиграли все.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 55W/840/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtreme Polar 58W/830 44000ч Philips / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtreme Polar 58W/840 44000ч Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей