Лампа «Ильича» может вернуться

Лампа «Ильича» может вернуться
18.09.2014
Комитет Госдумы по энергетики хочет отменить запрет на продажу ламп накаливания. Со слов члена комитета А.Крутова, парламентарий получает массу жалоб на дороговизну новых энергосберегающих лампочек, при этом значительная экономия электроэнергии за последний год так и не произошла.  

Большие потери электричества так же можно связать с устаревшей инфраструктурой. Не исключено, что доставка ламп накаливания из Москвы в Северную столицу будет возобновлена.

Стоит отметить, что пункты по сбору энергосберегающих ламп не везде есть, и население все-таки предпочитает выбрасывать лампы в общественный мусор, что очень вредно для экологии.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Автоматический выключатель ВА 5731 340010 25А / Автоматический выключатель ВА 5731 340010 50А / Автоматический выключатель ВА 5735 340010 125А Курск
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей