Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель

Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель
07.03.2018
Крупнейшее промышленное предприятие в Республике Беларусь выполнит поставку осветительного оборудования для детской городской больнице в Гомеле. В рамках проекта по модернизации освещения в хирургическом корпусе детской городской больницы было принято решение установить осветительное оборудование Лидского завода. Продукция завода на рынке появилась в 1956 году, по сей день завод изготавливает оборудование в соответствии с требованиями рынка и потребителей.

По итогам разработки освещения принято решение установить светильники из новой линейки оборудования специально разработанные для учреждений здравоохранения. Такие светильники идеально подойдут для данной области применения, их основная особенность это матовый гладкий рассеиватель из закаленного стекла и степень защиты IP 54. Отметим, основное требование медицинских учреждений в светильниках: стерильность, надежность и качественный свет.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник 525103 PERSEO30 ASY WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525132 PERSEO30 10° NW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525133 PERSEO30 10° WW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей