Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель

Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель
07.03.2018
Крупнейшее промышленное предприятие в Республике Беларусь выполнит поставку осветительного оборудования для детской городской больнице в Гомеле. В рамках проекта по модернизации освещения в хирургическом корпусе детской городской больницы было принято решение установить осветительное оборудование Лидского завода. Продукция завода на рынке появилась в 1956 году, по сей день завод изготавливает оборудование в соответствии с требованиями рынка и потребителей.

По итогам разработки освещения принято решение установить светильники из новой линейки оборудования специально разработанные для учреждений здравоохранения. Такие светильники идеально подойдут для данной области применения, их основная особенность это матовый гладкий рассеиватель из закаленного стекла и степень защиты IP 54. Отметим, основное требование медицинских учреждений в светильниках: стерильность, надежность и качественный свет.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светильник 525103 PERSEO30 ASY WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525132 PERSEO30 10° NW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525133 PERSEO30 10° WW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей