Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель

Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель
07.03.2018
Крупнейшее промышленное предприятие в Республике Беларусь выполнит поставку осветительного оборудования для детской городской больнице в Гомеле. В рамках проекта по модернизации освещения в хирургическом корпусе детской городской больницы было принято решение установить осветительное оборудование Лидского завода. Продукция завода на рынке появилась в 1956 году, по сей день завод изготавливает оборудование в соответствии с требованиями рынка и потребителей.

По итогам разработки освещения принято решение установить светильники из новой линейки оборудования специально разработанные для учреждений здравоохранения. Такие светильники идеально подойдут для данной области применения, их основная особенность это матовый гладкий рассеиватель из закаленного стекла и степень защиты IP 54. Отметим, основное требование медицинских учреждений в светильниках: стерильность, надежность и качественный свет.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Светильник 525103 PERSEO30 ASY WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525132 PERSEO30 10° NW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525133 PERSEO30 10° WW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей