Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель

Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель
07.03.2018
Крупнейшее промышленное предприятие в Республике Беларусь выполнит поставку осветительного оборудования для детской городской больнице в Гомеле. В рамках проекта по модернизации освещения в хирургическом корпусе детской городской больницы было принято решение установить осветительное оборудование Лидского завода. Продукция завода на рынке появилась в 1956 году, по сей день завод изготавливает оборудование в соответствии с требованиями рынка и потребителей.

По итогам разработки освещения принято решение установить светильники из новой линейки оборудования специально разработанные для учреждений здравоохранения. Такие светильники идеально подойдут для данной области применения, их основная особенность это матовый гладкий рассеиватель из закаленного стекла и степень защиты IP 54. Отметим, основное требование медицинских учреждений в светильниках: стерильность, надежность и качественный свет.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России

Случайный товар:  Светильник 525103 PERSEO30 ASY WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525132 PERSEO30 10° NW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525133 PERSEO30 10° WW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей