Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель

Лидский завод поставит оборудование в больницу г. Гомель
07.03.2018
Крупнейшее промышленное предприятие в Республике Беларусь выполнит поставку осветительного оборудования для детской городской больнице в Гомеле. В рамках проекта по модернизации освещения в хирургическом корпусе детской городской больницы было принято решение установить осветительное оборудование Лидского завода. Продукция завода на рынке появилась в 1956 году, по сей день завод изготавливает оборудование в соответствии с требованиями рынка и потребителей.

По итогам разработки освещения принято решение установить светильники из новой линейки оборудования специально разработанные для учреждений здравоохранения. Такие светильники идеально подойдут для данной области применения, их основная особенность это матовый гладкий рассеиватель из закаленного стекла и степень защиты IP 54. Отметим, основное требование медицинских учреждений в светильниках: стерильность, надежность и качественный свет.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.

Случайный товар:  Светильник 525103 PERSEO30 ASY WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525132 PERSEO30 10° NW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525133 PERSEO30 10° WW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей