LumenPRO® 2014 - современные светодиодные светильники производства компании «Светотехника»

LumenPRO® 2014 - современные светодиодные светильники производства компании «Светотехника»
18.06.2014
Многие разработки приводят к производству продукции, в этот раз ничего не изменилось и компания «Светотехника» начала серийное производство светодиодных светильников.
Новинками стали промышленные и уличные светильники LumenPRO® 2014, такие как:
•Светильник LumenPRO 100 L90;
•Светильник промышленный LumenPRO 100 Колокол;
•Промышленный светильник LumenPRO 100 Пегас;
•Уличный светильник LumenPRO 200 Street.


Новинки светотехники, перечисленные выше, имеют отличия от других светильников LumenPRO® в том, что они оборудованы специальным оптическим модулем. Этот модуль защищает чип светодиода от неблагоприятных погодных явлений, таких как избыточная влага, пыль, агрессивные газы. Также уличные светильники прекрасно освещают в ночное время магистрали и шоссе, установленные дорожные знаки на них, тем самым создают безопасность движения на дорогах. Дорожные знаки, которые производит специализированная компания, под освещением новых светодиодных светильников не ослепляют водителей в темное время суток.

Еще одним из главных преимуществ использования оптического модуля в световых приборах LumenPRO® 2014 заключается в том, что он позволяет сориентировать угол освещенности в зависимости от высоты подвеса светильника, а также за счет него увеличивается плотность светового потока, что обуславливает увеличение освещенности при относительно небольшом потреблении электроэнергии.

Светильники LumenPRO 100 L90 и LumenPRO 100 Колокол можно отнести к светодиодным светильникам промышленного предназначения, и необходимы они прежде всего для освещения корпусов цехов, промышленных помещений, различных складов. Корпуса светильников имеют приспособления для крепления на подвес. Новинки являются аналогами светильников с лампами ДРЛ.

LumenPRO 100 Пегас и LumenPRO 200 Street - уличные светодиодные светильники, используются для освещения открытых пространств, улиц, автомагистралей, дворовых территорий. Корпуса светильников изготавливаются с креплением под трубу.

LumenPRO 100 Пегас — аналог светильников с лампами ДРЛ 400 Вт, а LumenPRO 200 Street за счет использования двух светодиодных систем является аналогом традиционных источников света с ДРЛ 700.

Исчерпывающую информацию и технические характеристики светильников Вы сможете найти на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Ртутная лампа ДРЛ с баластом HL400 125W E27 220-240V Horoz / Ртутная лампа ДРВ HL404 250W E40 220-240V Horoz
Предложения и светотехнические решения: 

← Назад к списку новостей