Медиафасад на Останкинской телебашне

Медиафасад на Останкинской телебашне
29.08.2014
Совсем скоро москвичи и гости столицы смогут увидеть на Останкинской телебашне огромный медиафасад площадь которого будет составлять 3781 кв. метр, он будет состоять из 2х экранов.

26 августа проводились работы по креплению медиафасада, ведь он станет ярким объектом на Фестивале света в Москве.
Стоит отметить, что реконструкция телебашни подходит к завершению. Исходя из слов Станислава Белявского, главного инженера телебашни, за время реконструкции были полностью заменены все коммуникации, инженерные системы, установлена новейшая пожарная система.

Сейчас активно модернизируется знаменитый ресторан «Седьмое небо».  Насладиться обстановкой на 112м этаже можно будет уже в следующем году. Также в телебашне обновлён пропускной режим.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Энергосберегающая лампа LH15-FS-T2-M/864/E27 15Вт 220В Camelion  / Энергосберегающая лампа LH18-4U-M/842/E27 18Вт 220В Camelion / Энергосберегающая лампа LH20-FS-T2/864/E27 20Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей