Мировой эксперт Schneider Electric представляет Integrated Planning and Optimization Solution

Мировой эксперт Schneider Electric представляет Integrated Planning and Optimization Solution
22.05.2014
Для оптимизации работы горнодобывающих предприятий инновационное интегрированное решение представила Schneider Electric

Schneider Electric представляет Integrated Planning and Optimization Solution — интегрированное решение для горнодобывающих предприятий, которое позволяет управлять всеми операциями от добычи до отгрузки готовой продукции. Решение позволяет оптимизировать планирование, выявлять риски и отклонения, повысить эффективность и представить достоверную информацию ответственным лицам в нужное время. Решение IPOS позволяет горнодобывающим предприятиям увеличить производительность до 20%, используя информацию для оперативного управления.

Компания регулярно получает данные об операциях из различных подразделений. Нужны эффективные инструменты для обработки этих данных. После внедрения IPOS от Schneider Electric можно намного эффективнее использовать полученные данные и теперь принимать решения на основе надежной и проверенной информации. Благодаря этому компания в целом стала работать эффективнее.

Решение помогает горнодобывающим предприятиям собирать, объединять и анализировать информацию из различных подразделений для получения комплексного представления обо всех операциях. Такой подход помогает избавиться от изолированных, неточных и несвоевременных данных. IPOS моделирует цепочку поставок, включая рудники, обогатительные фабрики, отвалы, транспортные маршруты и портовые операции, прогнозируя работоспособность всей цепочки. Решение позволяет компаниям наблюдать как за всей цепочкой поставок, так и за отдельными операциями. IPOS анализирует контекстные данные о процессах для того, чтобы обеспечить более точные прогнозы и заранее выявить и помочь решить прогнозируемые проблемы.

IPOS помогает руководителям проигрывать сценарии и запускать различные симуляции на основе полученных данных. Это решение меняет правила игры, так как оно позволяет руководителям проиграть различные сценарии до того, как принять решение о выделении инвестиций на новое направление. Мы горды тем, что смогли совместно с нашими партнерами в промышленности создать решение, позволяющее более четко контролировать цепочку поставок и избегать нежелательных простоев».

«Горнодобывающие компании во всем мире нуждаются в инструментах для повышения эффективности работы на фоне экономических колебаний, — отметил Дик Хилл (Dick Hill), вице-президент ARC Advisory Group. — IPOS позволяет компаниям целиком управлять цепочкой поставок, что позволяет контролировать весь процесс — от добычи до отгрузки готовой продукции. Компании получают возможность снижения расходов и увеличения выручки».

IPOS базируется на масштабируемой платформе Schneider Electric StruxureWareTM для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей, которая включает инструменты для эффективного управления энергией и основными фондами. Платформа позволяет интегрировать новые инструменты по мере необходимости.


Производители светотехнической продукции: 

Технологический концерн "ABB" ABB.gif

ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек.


DEKraft.jpg DEKraft

Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой большого спектра низковольтного оборудования экономичного класса. Учредителем и источником капитала является крупная европейская финансово-промышленная группа. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


General Electric GE_logo_450_450.jpg

GE - подразделения компании значительно выросли, что отражает стремление GE инвестировать в долгосрочное развитие своего бизнеса в России и СНГ и предоставлять клиентам и обществу полный спектр инновационных продуктов и услуг.


IEK_official_logo.jpgIEK

Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Начав свою деятельность в 1999 году как ООО «Интерэлектрокомплект», компания быстро завоевала доверие потребителей и вышла на мировой рынок благодаря высокой технологичности своих разработок, передовым идеям и динамичному развитию. На сегодняшний день IEK – это холдинг, имеющий предприятия и представительства в России, Турции, Китае, Украине, Молдове, Монголии.


Legrand.gifLegrand

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли.


osram.jpgOsram

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Объем продаж за пределами Германии, составляющий 88% от общего оборота компании, а также присутствие на каждом континенте говорят о действительно всемирном масштабе нашей деятельности. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


philips.gifPhilips

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.


Случайный товар:  Светильник ЛПО 46-1х20-004 потолочный Ардатов / Светильник потолочный ЛСП 22 2*65 102 некомпенсированный
Предложения и светотехнические решения: 
       

← Назад к списку новостей