Мосты в России освещают светильники GALAD

Мосты в России освещают светильники GALAD
02.10.2014

Светильник GALAD ЖКУ34 Альфа можно по праву назвать самым надежным светильником для освещения крупных проезжих мостов. Данным изделием освещены такие значимые мосты как Ладожский, Волгоградский «танцующий» мост, а также самый красивый мост России – Золотой мост во Владивостоке.

Казалось бы, что в этом такого? Почему мы называем светильник надежным только потому, что он работает на мостах? Ответ предельно прост. Мост – это искусственное сооружение, древнейшее инженерное изобретение человека, и именно это сооружение является аварийно опасным, ведь мост подвержен не только собственным колебаниям, но и сторонним. Стоит только посмотреть на «танцующий» мост в Волгограде, где амплитуда колебаний моста в разное время достигала 1 м.

На сегодняшний день светильник серии Альфа имеет также и светодиодное исполнение, ведь технологии шагают в гору, а продукция не должна от них отставать.


По материалам: http://galad.ru/about/news/642836/

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Cветильник ЖСУ 22-150-003 Юпитер (подвес) GALAD / Консольный светильник ГКУ 15-250-101Б: ШБ (с/стеклом) GALAD / Торшерный светильник РТУ 07-125-003 (матовый б/подз.части h-0,5) GALAD
Предложения и светотехнические решения: 

← Назад к списку новостей