«Мы гуляли по Неглинной, заходили на бульвар…»

«Мы гуляли по Неглинной, заходили на бульвар…»
08.12.2014
Название серий – Кордоба и Гранада, совпадающие с именами всемирно известных исторических центров испанской Андалусии, – приоткрывает завесу над тайной авторства. Дизайн приборов создан испанским дизайн-бюро европейского офиса BL GROUP EUROPE GmbH. Он воплощает классику в современном стиле. Четкие линии, минимализм и конструктивизм, – это те самые 3 кита, на которых основано будущее мирового светодизайна, по мнению инженеров-разработчиков.

Излишне говорить, что помимо эстетической концепции при разработке была учтена также и техническая составляющая.
Главным инновационным отличием данных серий является возможность использования в них энергоэффективного, универсального и легко обслуживаемого светодиодного блока.

В 2014 году под российской торговой маркой GALAD потребителям предложен целый ряд серий, которые производятся на мощностях отечественных заводов холдинга BL GROUP и одновременно отвечающих самым современным международным стандартам.
Наиболее вероятно, что в первую очередь разработанные и изготавливаемые в соответствии со всеми нормами ЕС Кордоба LED и Гранада LED найдут своего потребителя в Европе. Но очень хотелось бы, чтобы эти светильники украсили бульвары и улицы, площади и набережные исторических центров городов России и ее соседей.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  GU10 18X0.12W Синий 220-240V Диодная лампа Horoz / GU10 3*1W Красный 220-240V Мощная диодная лампа Horoz / GU10 3*1W синий 220-240V Мощная диодная лампа Horoz
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей