На улицах Европы появились Челябинские светильники

На улицах Европы появились Челябинские светильники
29.06.2014
Производители светодиодного освещения из Челябинска заключили очередной договор с партнерами из Европы.

Челябинскую продукцию можно встретить на 28 улицах других стран. В России новая технология прижиться не может. Власти РФ пока не готовы вкладывать средства в энергосбережение, эффект которого появится лишь через пару лет. Изготовитель дает гарантию, на 10 лет для каждого светильника. Так же изготовитель уверен, что покупатель сэкономит деньги при оплате счетов за электроэнергию.

Челябинские светодиодные светильники можно встретить на улицах Саудовской Аравии, Германии, Индии и Австрии.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  JCDR 3X1W Синий 220-240V POWER LED / JDR 1*3W Белый 4200K E27 220-240V Мощная Диодная лампа / JDR 1*3W Красный E27 220-240V Мощная Диодная лампа
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей